受付終了
一緒に対処を考えてほしい

TikTokでのトラブル
visibility560 edit2023.08.09
配信上で、100人もの人が見る中、約8時間、尋問を受けました。逃げられませんでした。
謝るところは謝りました。納得はいってないのかもしれませんが、とりあえずその日は終わりました。
もう今後一切、関わらないことで終わりにしたかったのですが、それが許されませんでした。
時間をかけてでも、信頼を取り戻す。となりました。
そしてまた、数日後に再度配信に呼ばれていて、行かなければなりません。
怖くて、眠れなくて、食事も喉を通らず、どうしたらいいかわかりません。何のために呼ばれたのか、何を言われるのか、、、私はしばらくTikTokを開いてません。プロフィール画像を変えた事が気に食わなかったのか、私の顔を隠れて晒したりもされました。
それもとても恐怖でした。
今後、どうすべきなんでしょうか。
アカウントを消してしまえば、逃げたとも言われかねませんが、それも一つなのかなと思うところもあります。しかし、名前こそ知られてませんが、居住地や職業、顔のスクショを含め、個人情報を握られていることも少なからず恐怖です。
雑な説明で、申し訳ありません。
一言でもアドバイスいただきたいです。
よろしくお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら