受付終了
10代前半 その他

多分また元気は出ます,この繰り返しで疲れたりする

visibility559 chat0 personあいび edit2023.08.09

最近というか1年前ぐらいから
周りの音が怖かったり反応が遅れたり体重が減ったり、その他にもあるけど,それが鬱の症状ってことをさっき知りました
その瞬間だけ楽になったけどそれだけで良く考えれば鬱なんて誰でも当てはまるような症状だから、休める理由にはならないとか思った

関係ないけど
中学生になってからやっぱり友達の変化とかもあるから当たり前のことなんだと思うけど
僕の大切な1人だけの友達が離れてって,話せる人がほんとに居なくなりました
友達なんてそんなに居なくても良いとか言う人もいるけど流石に一人もいないとか僕は無理です
まだ間もないから大丈夫だけどこれがずっと続いたらどうしよ、僕は親にも何も話せない人だから学校に行きたくないとは言えないし行きたい高校もあるから勉強したい
それだけでも行く理由があれば困らないよね
田舎に高い建物なんてないし大きい川もないです
後始末がだるいやり方は処理にお金かかりそうだからやめときます

これも全部僕を慰めてほしいだけの文で
なんの意味もないし甘えなんだきっと
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up