解決済み
一緒に対処を考えてほしい

彼氏が変わった 誰かお話聞いてください
visibility564 edit2023.08.18
昔は愛情表現もたくさんしてくれるし可愛いっていっぱい言ってくれるし大好きって言ったら大好きって返してくれるし返信も早くていっぱい尽くしてくれてました。ですが今はこれと真逆です。好きも可愛いも全く言ってくれない、大好きとか好きって言ったら絵文字で終わらせて来る時が多いです。良くてもおれもとか。返信は遅いし6時間ほど帰ってこない時もあります。しかも既読無視、ストーリーみているのに未読無視とか日常茶飯事です。
ですが13日に誘われて花火大会に行きましたその時は手も繋いでいっぱい構ってくれました。一緒にいた時はいってくれなかったけど帰ったあとLINEで可愛かったよもっと好きになったなど言われました、正直信じられません。
夏休みに入って変わっちゃいました。全然会ってないからっていうのもあるかもしれないです。
私の気持ちをぜんぶ彼に伝えたいです、でも嫌われたくない別れたくない欲があって自分の思ってることを伝えられず1人でずっと我慢しています。
彼が私のことを好きなのか分かりません。
話し合いをしたいです。彼の気持ちを知りたいです。
皆さんだったらどうしますか。
そしてどうしたらいいですか。
皆さんの意見を聞きたいです。どうか、お願いします
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら