解決済み
一緒に対処を考えてほしい
10代前半 女性

彼氏が変わった 誰かお話聞いてください

visibility564 chat2 personゆあ edit2023.08.18

今4ヶ月付き合っている彼氏がいます。
昔は愛情表現もたくさんしてくれるし可愛いっていっぱい言ってくれるし大好きって言ったら大好きって返してくれるし返信も早くていっぱい尽くしてくれてました。ですが今はこれと真逆です。好きも可愛いも全く言ってくれない、大好きとか好きって言ったら絵文字で終わらせて来る時が多いです。良くてもおれもとか。返信は遅いし6時間ほど帰ってこない時もあります。しかも既読無視、ストーリーみているのに未読無視とか日常茶飯事です。
ですが13日に誘われて花火大会に行きましたその時は手も繋いでいっぱい構ってくれました。一緒にいた時はいってくれなかったけど帰ったあとLINEで可愛かったよもっと好きになったなど言われました、正直信じられません。

夏休みに入って変わっちゃいました。全然会ってないからっていうのもあるかもしれないです。

私の気持ちをぜんぶ彼に伝えたいです、でも嫌われたくない別れたくない欲があって自分の思ってることを伝えられず1人でずっと我慢しています。

彼が私のことを好きなのか分かりません。
話し合いをしたいです。彼の気持ちを知りたいです。

皆さんだったらどうしますか。
そしてどうしたらいいですか。
皆さんの意見を聞きたいです。どうか、お願いします
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    ゆあ 10代前半 女性
    コメント有難う御座います。すごく参考になります
    会えば構ってくれる、それだけでも嬉しいことだと思えました。求めすぎてもダメだと思うので少し待ってみようと思います。
    次会った時はリバーさんの言う通り次の約束の話をしてみようと思います!

お話聞いてくれて、気持ちを理解してくれて、素敵な考えまで本当にありがとうございます。☺️
  • refresh約2年前
    メンバー
    リバー 40代 女性
    ゆあさん、こんにちは。
    少し歳は離れているけど、同じ気持ちに何度もなったことがあるのでコメントさせてください。

彼とお付き合いしているけれど、今は夏休みということもあり、少し離れていて、昔ほどの愛情が感じられず不安なのですね。

会えば構ってくれて、可愛いって伝えてくれる…素敵なお付き合いな気がします。

男の人は一つのことしかできないタイプが多いかなと思います。
    ゆあさんのことは言葉通り可愛くて好きだけど、その時々、お友達との遊びとかお勉強とか部活とか、優先順位があるのかもしれません。

もう少しで夏休みも終わったら、また元に戻るのではとも思うけど、どうでしょう?
    私は「次の約束」をちゃんとしてもらえると、少し安心できました、「次どうする?」を別れ際の決め事にしてみるの、経験者からのお薦めです。
keyboard_arrow_up