受付終了

ひとり

visibility1588 chat11 person退会したユーザー edit2015.05.24

女、40代も半ば。独り身。親一人。若い頃はちやほやされましたが、寂しさ、満たされない気持ちばかりでした。いつか心も晴れるだろうと思いながら、こんな歳。不安ばかり。仕事、親の面倒、自分の老後。せめて子供が一人くらいいたら良かったのに・・いろんなことに精一杯で、自分のことが後回しだった。家庭をもっている人達がうらやましくて仕方ない。芸能界の人達のおめでたラッシュがうらやましくて仕方ない。自分なりの生き甲斐をみつけて生きていきたい。日々悩みます。当たり前の幸せ。家庭をもち、お母さんとしての生活、私にも与えられるものだと思っていた。選ばれない人間だったんだな・・一生懸命生きているのに。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    ひとりさんはじめましてれい子です。
    選ばれない人間じゃないです!
    家庭を持つ事だけがすべてじゃないですよ!
    一生懸命生きてる事が既に財産だと思います!
    何をしてる時が一番楽しいですか?
keyboard_arrow_up