受付終了
メンバー 20代前半 女性

彼氏の部屋に入ったら自慰行為をしている所に入ってしまいました。

visibility1441 chat2 person琉莉 edit2023.08.19

彼氏は高校生で、私と4個差の彼氏がいます。彼は高校に行くために東京に引っ越してきました。私はまだ中2で、そういう行為は全然まだ早いと思っていたのですが、彼の家に連絡を事前に入れて、インターホンを鳴らしても応答がなかったので合鍵を使って家に入った所、彼が自慰行為をしていました。彼の横にあったスマホには私との2ショットが画面に写っていて、驚きと恐怖を感じてしまって逃げてきてしまいました。
その後彼と通話で話して、説明を受け落ち着いたのですが、年の差があり、彼も私も初めての恋人なので、そういう事を彼に我慢させてしまって、別れられないか心配です。
彼は来年から大学生で、私が、高校生のタイミングで行為をしていいのか、大学生とか成人するまで彼に待ってもらうべきかわからなくなってきました。
こういうのはどんなタイミングであるべきでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    琉莉 20代前半 女性
    みみさんはじめまして!
    確かに、将来や避妊に失敗したときのことを考えるとゾッとしますね。
    彼氏と会って話した所私が大学生になるまで待つからそれまでずっと付き合っていてほしいと、意味がわからない再告白を受けました笑笑
    この関係がいつまで続くかわかりませんが、彼氏には我慢しまくってもらいたいと思います笑
    相談に乗っていただきありがとうございました。
  • refresh約2年前
    メンバー
    みみ 30代 その他
    琉希さん、はじめまして。
    みみと申します。

うーん、いい彼氏さんじゃないでしょうか?
    単純にヤリたいだけの彼氏さんではないということが分かります。
    そして、我慢させててよいと思いますよ~

琉希さんはまだ中学二年生です。
    彼氏さんも高校生です。どちらも避妊が失敗した場合に責任が取れる状況でもありません。
    せめて琉希さんが大学生になればいいんじゃないかと思います。
    18歳越えたら成人となって自己責任ですし、仕事の幅も広くなります。
    二人で働けばどうとでもなれる年齢でもあります。

逆にヤラせてあげないので別れる、という関係は
    そもそもそこしか目的が無い関係です。
    風俗じゃないんだから、
    琉希さん自身を大事にしてくれる彼氏にしましょう。

彼氏さんが自身でしてる分は良いことだと思います。
    自分で制御しようと頑張ってるので、ありがたいことです。

彼氏の人生も、琉希さんの人生も大事にするにはどうしたらいいか
    本当に話し合える関係が出来たらいいですね(*´▽`*)
keyboard_arrow_up