受付終了
10代前半 女性

久しぶりに泣いた どうすれば謝れるのか、

visibility634 chat4 personうし edit2023.08.25

昨日久しぶりに沢山なきました、
声を殺して1人で静かに泣きました、
親に謝りながら 家族に申し訳ない気持ちで泣きました。
親と話す時も泣きそうになりましたが
親の前で泣いて心配されたくないので我慢しました。

親に謝りたいのですが、直接は怖くて、LINEでも怖くて、
ずっと謝る気持ちを我慢して抑えてます、

どうすれば 親に生まれてきてごめんねと 、迷惑かけてごめんなさいと、謝れるのでしょうか。

毎日毎日今も明日も 死にたいと考えるけど実行出来ないでいる、 早くこの世からの存在を無くしたい、

どうすればいいんでしょうかね、
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    ななこ 40代 女性
    うしさん、こんにちは。
    ご両親の前で心配されたくない気持ちを我慢してひとりで泣いたのですね。
    とても辛いでしょう。。
    泣きたい時はご両親の前でも、一人の時も涙が枯れるまで泣いてしまっても良いのですよ。
    涙が悲しい気持ち、分かってほしい気持ち、辛い気持ちを洗い流してくれます。
    うしさんはご両親に心配させまいと、泣かないと考えるとても優しい方なのですね。
    怖くて怖くて直接謝れない時はあります。無理をせず、「今はできないんだなぁ」と思って過ごしてみましょう。
    少なくともこの文章を読んで、うしさんが何をしようと私はうしさんが生まれてきたことがとても嬉しく思います。

• refresh約2年前
    メンバー
    さゆ 20代前半 女性
    うしさん、こんにちは。
    何か嫌なことがあったのですか?
    泣きたいときはたくさん泣いてよいのですよ。
    そして、つらい気持ちは溜め込まずに外へ出してしまってよいのです。
keyboard_arrow_up