受付終了

バスケ部での僕の悩みについて
visibility581 edit2023.08.27
僕は中2のバスケ部でキャプテンをしています。
バスケ部の中に苦手な人が2人いて、どちらも性格が悪く、1人はミニバスもやってて身長も高いからチームでいちばん上手いためか、いつも偉そうで高圧的な態度をとってきます。また考えすぎかもしれませんが恐らく僕のことを嫌っています。いつも冷たい態度を取ってくるからです。もう1人は単純に問題児でその日によって機嫌が変わるのでご機嫌取り的なことをしないといけなくて疲れます。僕は気が弱いからこの2人になにか言えるわけでもなくだらしないです。僕はこの2人と関わりたくないけどキャプテンだから関わらないと行けません。ミスをしたらキレてくるし自己中でほんとにウザイです。最近はバスケが好きだったのに部活に行きたくないです。気にしないのが1番だけど性格的にちょっとしたマイナツ発言にも気にしてしまいます。
どうすればいいんでしょう。もう疲れてしまいました。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら