受付終了
20代前半 女性

面倒なことには関わりたくないのが人間なので助けてくれる人はいません。

visibility507 chat3 personたぷ edit2023.08.28

将来生活できてる未来が見えない。
頑張ったと思うよ、何も結果は出なかったけど。もっと頑張れは言われたくないな。疲れた。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    おんせん 20代後半 男性
    こんにちは。おんせんと申します。

言いづらいことを書いてくださりありがとうございます。
    将来、生活できる未来が見えないんですね。文章から徒労感が伝わってきますし、きっと、これまですごく頑張って来られたのだと思います。沢山の苦労に立ち向かってきたこと、本当に立派だと思います。

たぷさんが充分がんばってきたことは、この場だけではありますが、私には伝わっています。お話を聴くくらいしかできませんが、頑張って来たことや、言えずに我慢してしまったこと。この掲示板に書いてすっきりしそうなことがあれば、書いてみませんか?もちろん、無理のない範囲で大丈夫です。

ご返事、のんびりとお待ちしておりますね。
keyboard_arrow_up