受付終了
一緒に対処を考えてほしい

転職するべきか悩んでいます。
visibility700 edit2023.08.29
前職はパートで5年間働いていましたが収入を増やすために今年4月に正規職員で事務職に転職しました。
今の仕事につき始めてから失敗が多く気分が落ち込むことが増えてきて常に仕事に行きたくないと感じるようになりました。失敗をしても上司も一切怒らないので余計に怖いです。職場には喋れる人もいません。
前のパートからは戻っておいでと声をかけてくれて貰っていますが戻るのにも気が引けており今の職場を辞める勇気も持てません。ただ今の職場は自分に合っていないって事は分かっています。このまま続けていたら自分の体調面にも影響がではじめているのでダメだとはわかっています。
今交際している方に年度末に結婚しようと言われており余計に今仕事を辞めていいのか分からなくなっています。
もうどうしたらいいのかわかりません。
文章書くのが下手で乱雑になってしまいましたがこうゆう時どうしたら良いのでしょうか。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら