受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

男心がわからない、会わないほうがいいのでしょうか

visibility711 chat2 person退会したユーザー edit2023.08.29

私が25歳で、相手が55歳のの男性と知り合い、とても親密な関係になりました。身体の関係はあったのですが、友達でいようと言われました。 私はその後、彼氏ができて、会えてもそういうことはできないと言ったら、ならこれから会うのはやめるかと言われました。 相手は友達と言ってくれたのに、よくわかりません。彼氏ができたら教えてくれと言ったから伝えたのに、なぜこのような態度を取られるのかもわからないです。もう会わないほうがいいのでしょうか。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    こんばんは。会いたいなら会う。会いたくないなら会わない。Kiraraさんのしたいようにするのが良いと思いました。

ただ相手の方はもう行為ができないなら会う必要はないと思って「なら会うのをやめるか」と言ったのだと思います。相手の方の言った「友達」というのは行為をする相手のことを指していると思います。

Kiraraさんがもし彼氏がいるから行為はできないけど会いたい。と思うなら相手の方に正直に思いを打ち明けるのが良いと思います。
keyboard_arrow_up