受付終了
一緒に対処を考えてほしい

もう限界です。こんな無能な私はどうすべきでしょうか?
visibility800 edit2023.08.31
製造業の購買業務を担当しておりますが、業務内容が非常に複雑かつ多種多様で毎日いっぱいいっぱいになっています。正直とっくに限界を超えており、軽いパニック行動や涙を流すなどの症状が体に出ています。休日も仕事のことが頭から離れず、気付けばボーッと過ごしていることがほとんどです。社内の部署異動を3回ほど経験していますが、どこの部署に行っても同じような症状が出ます。会社には迷惑をかけ、家族や友人には心配をかけているので、すごく申し訳ない気持ちでなりません。「転職」も考えましたがキャリア経験が浅く、そのキャリアの中でも特段目立った実績が無いので上手くいく未来が想像できません。こんな無能な私に生きる価値などあるのでしょうか?
救いようのないクズ人間ですが、何かアドバイスをいただければ幸いです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら