受付終了
ただ話を聞いてほしい

髪の毛を抜いてしまう
visibility636 edit2023.09.02
私は小学4年生から髪の毛を抜いてしまいます
髪の毛を抜いて毛根を食べてしまいます、自分でも良くない事なのはよくわかってるんですけど、どうしても辞められなくて
小4の頃エスカレーターに乗っていて親がひとつ上の段に乗っていて私が下の段に
「なにこれ?禿げてきてるよ、抜いてるの?」と苦笑いで言われました、「うん、抜いちゃってる」と言ったらやめなさいと怒られてしまいました、
そこから小6まではやめれてたんですけど
また、抜くようになってしまってお姉ちゃんに相談してみたんです、「自分でどうにかしたら?」と言われて1番信用してたお姉ちゃんに言われた子がショックで誰にも話せなくなりました。
中1は充実した日々がおくれてなんともなかったです
中2になってからがまた抜くようになりました
ベットの上で抜いてて親が私のベットでたまに寝るんです、ベットの上にある髪の毛を見て
私に怖いし、気持ち悪いからやめてと苦笑いしながら言ってきました、
言われた事を思い出すと今にでも泣けます、
家族にはなんにも相談とかしたくないです。
どうせ否定されちゃうので、
語彙力が、なくて変な文になってたらごめんなさい💦
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら