受付終了

誕生日のお祝いについて彼に怒ってしまいました。
visibility525 edit2023.09.02
日にちを来週のお休みに決めたのですが、その日の前日までどこに行くのか詳細がしまっていませんでした。
前日の夜20時過ぎにここのケーキ屋はどうかな?と彼から提案がありました。
事前にどんなケーキが好きかも聞かれたので私の好みが反映されたお店にでも連れて行ってもらえると考えていたのですが、彼の提案は前も行ったこのあるお店で私はこの時点で適当に選んだんだなと思ってしまいました。
また、その後LINEが返ってこなく当日の昼前に何時にどこどこに集合とLINEが来ました。
彼女の誕生日の祝いで当日に待ち合わせ時間等きめる(指定の時間はLINEが来てから2時間後でした)適当な対応だなと悲しさと怒りが込み上げてきてしまい彼に冷たい態度をとってしまいました。
特別なサプライズも高価なプレゼントもいれないけれど、せめて前日までにはプランや待ち合わせ時間を決めていて欲しかったです。
こんなことで怒ってしまう私は心が狭いでしょうか?ご意見お願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら