受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 男性

周りの言ってることが自分のせいに聞こえたり学校でも周りからの目線が怖くて学校が怖いです

visibility490 chat1 personなお edit2023.09.04

高校に入ってからどーしても楽しいって思えることが無くな莉犬くん周りの目も気にするようになったり嫌われてるんじゃないかと思い込んでしまうようになったり先生から問題児扱いになってしまわないか心配になったり色んなことが頭の中に浮かんでとても今学校が怖くて行くのですらきついです。学校いったとしても教室で1人で過ごすことになるし周りの目線も気になるしずーっと緊張状態なんです…。そこから病んでいく度に自分の性格のせいだと思い込んでしまい自分の本音が分からなくなってしまい今はとても辛いです…
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    名無し 10代後半 男性
    こんばんは、投稿ありがとうございます

色々と考えすぎると自分の気持ちも分からなくなってしまう時ってありますよね
    そんなになってしまうほど沢山頑張って来たのだと思います、お疲れ様です
keyboard_arrow_up