一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
信頼している先生と話したいです
visibility14 edit2026.02.02
一応学校の話になるので、こちらに書かせていただきます
現在、信頼している先生がいます。授業が分かりやすいかつ楽しく、先生自体も優しくて気さくな先生です。あと声がいいです。
私はその先生のことが好き(likeの方、推し)で、もうすぐ卒業も控えているため、なるべく話したい、関わりたいと思っているのですが、どう話せばいいんですかね…
私はあまり先生方と深く関わったことがないというか、世間話はするんですが、趣味の話とかはしたことないんですよね。私がその先生を好きになった理由は、声やルックスがシンプルに好みなのもあるんですが、趣味が共通していることなんですよね
私の趣味が共通している知り合いが3人くらいで少ないということもあるので…
口下手というのもありますが、やっぱり緊張しちゃって上手く話せないんですよ
最近はその先生の教科係になったので前よりかは話す回数は増えました(うれしい)
卒業式ではその先生と写真を撮りたいのです…
長文失礼しましたm(_ _)m
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら