受付終了
20代前半 女性

自分のミスとされた事に今になって悔しい

visibility440 chat0 personみーさん edit2023.09.04

今日、50代の指導をしてくれる方に、これこうしないといけないからね。って言われました。
私は急に言われた為、覚えがなかった事で「え。えっと。」と頭の中で確認してるうちに淡々とこうしないといけないから今度から気をつけてよね
と言われ、私もなんの事か分からないまま、すみませんでしたと言いました。
席に座って考えてみると私がしたものではなく、30代の方がした事でした。
字も私の字では無かったですし、そもそも私は休憩中で覚えがなかったからです。
そもそも、これ〇〇さんがした?って言ってくれれば考える余裕があったのに、いきなり注意から言われたので混乱して、私じゃないですって言えなかった自分にもイライラしますし、その方にも腹が立ちます。
新人だから疑われるのは当然ですが、だからといって断定されたのが悔しくて悔しくて。
本当に悲しい事でした。
このイラつきはどうすればいいでしょうか
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up