受付終了
20代前半 女性

付き合ってる彼氏のこと

visibility442 chat1 personしずく edit2023.09.06

付き合って1年くらいの彼氏がいます。私より13歳上です。
元々頻繁に会っていたわけではないのですが、最近月1くらいしか会ってないです。
会えない理由としては、お互いお金があまりない、休みが合わない、彼が人が多いところが苦手などあります。
デートする場所も限られてしまい、彼のことは嫌いじゃないけどモヤモヤしてます。
友達が彼氏と旅行に行った様子をXやインスタで見て余計モヤモヤしてしまいました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    みみ 30代 その他
    しずくさん、こんにちは。
    みみと申します。

趣味が合わないのはなかなか辛い所ですね😢

私も外は好きですが、家の中で居るのも好きな方で
    相手に合わせるのも気楽です!

付き合ってるなら彼氏さんは付き合おうと思った良い所があるのでは?
    表面的などこで遊べる、というのも大事ですが、
    好きになったところを大事にしてあげるのも良いと思います。

なので、デートはお互いに来たいところに
    交互に付き合うのはどうでしょうか?
    前回が彼の行きたいところ(外出しない)なら
    今回はしずくさんの行きたいところへ行く、とかですね(*´▽`*)

これから先の二人の関係を考えるなら
    お互いの行きたいところを譲ったり譲られたりしながら
    行くのが理想的だと思いますよ~- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
keyboard_arrow_up