受付終了
10代前半 女性

リレーで走りたくない

visibility1076 chat4 person退会したユーザー edit2023.09.11

中3 女子です
体育祭のリレーで同じ順番の人が自分より速い人だらけでやりたくないです。50m 8.6秒でした。2回も走らないといけません。しかも周りから足速いねと言われていますが本当に速いのでしょうか?
自分のせいで負けたと言われるのが怖いです
明日リレーあります
めっちゃ嫌です
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    鉢植 彗 10代前半 女性
    こんばんは🌛
    8.6秒、めちゃくちゃ速いですね……!
    私は遅いくせに運動神経も悪いので、リレー走りたくない気持ちすごいわかります。
    なので私はいつも「追い抜かされようと転ぼうと順位が落ちて負けようと私には関係ない」の精神で死に物狂いで走ってます。
    あなただけのせいで負ける、ということは絶対無いので、自分が出来る最大限で頑張ればいいと思います💪
    お互い頑張りましょうね!
  • refresh約2年前
    しょくぱん 10代前半 女性
    karumuさんこんにちは!
    しょくぱんと申します。
    私も体育祭の練習が始まり、リレーにも出場します。karumuさんと全く同じ気持ちでリレーの順位を下げてしまったらどうしよう、という気持ちが大きいですよね!でも大丈夫です!8.6秒は本当に速いです!もし自分が順位を落としてしまっても自分よりあとに走る子が巻き返してくれると信じて、お互い楽しんで走りましょう♪怖がって走るよりも楽しんで走ったほうが良いですよ😄リレー頑張ってくださいね!☺️
keyboard_arrow_up