受付終了
10代後半 男性

死にてー。。。。。。。。。

visibility617 chat1 personm edit2023.09.15

付き合ってた彼女に振られて、高校の友達には敬遠されて、最近は家と大学とバ先の往復。稼いだ金もほぼ学費。一人でいるのが楽だから大学でも友達作ってない。本当は作りたいと思ってるけどそんなに深く関わってない人と話すのが苦手。
今までは彼女がいて楽しかったけどなぜかわからずに好きじゃなくなったって言われてもうこっちがわからんわ。
だからなんにも楽しくない。ずっっっとYouTube見てるか好きなアーティストの曲聴くか。
こんなとこに書いてんのもバカバカしいけどまだやり残したことあるし。死にたいけど怖い。死にきれなかったときのこと考えたら怖いし、俺が死んだことを知ったときの友達の反応が見たいけど俺が死んだらそれを知ることもできるわけないし。自己顕示欲のかたまりじゃん
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    Tacos 20代前半 女性
    理由わからなく好きじゃなくなったて一番辛いよね。
    私も理由は教えてもらえないで、もう付き合えないんだ って言われたから似た気持ちかな。
    大学ってあんなに学生いるのにマジで小さい世界だっと思ってるんだけど、一人でいていいと思う。無理に大学で作らなくても好きなアーティストのコミュニティとかでもともだちつくれるよ:)
    ちなみに、私は日本って小さな国の古い考えを持ってない外国人のいるコミュニティで気の合う友達ができた。
    やり残したこと、というよりやりたいことぜーんぶ一個一個叶えていったら、その途中で何かしら楽しくなるかも。
    頑張らないで、気楽に、自分のペースで行こ:) 彼女も世界規模で考えるのもアリ:)
keyboard_arrow_up