受付終了

元彼の心理が知りたいです
91
edit2023.09.19
2年付き合った彼がいました。私の束縛が原因で別れを告げられたのですが、そこから数ヶ月間は月1回程度の頻度でご飯に行ったり出かけており、連絡も3日に1回程度は取り続けていました。
しかし、3ヶ月前に出かけたのを最後に、会うのも連絡するのもやめていました(LINEで話題が終わったので、私が既読をつけて終わらせていた状態です)。
そして昨日、私の誕生日でした。
私は何気なく友達とのパーティーの様子をインスタのストーリーにアップしたのですが、そのストーリーに元彼からいいねがきました。
びっくりしてインスタを開きましたが、端末の通知には残っていますがインスタのアプリ内にはいいねの形跡は残っていませんでした。
私はその時バグだと思い、彼にDMで「いいねありがとう」と送ったのですが、するとその数分後に再度いいねがきました。しかし、DMへの返信はありませんでした。
後で調べると、こういう場合は1度いいねしてそれを取り消し、再度いいねした可能性が高いとありました。
元彼はストーリーを流し見するタイプなので、間違えていいねをしたということはないと思うのですが、一体なぜ1度取り消したのでしょうか。
そして再度いいねは押すのに返信はないんでしょうか。
特に新しく彼女ができた様子もないですし、今までは普通に話もしていたのに、返信がないのが気になってしまいます。
拙い文章で申し訳ありません。
0
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができる場所なので、ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら