受付終了
20代前半 男性

気になる女の子が急に素っ気なくなりました。

visibility329 chat0 personk0007 edit2023.09.24

半年程LINEでやりとりしてる女性で、野球観戦が好きということで10回程いきました。LINEも頻繁にしてて、内容も野球の話であったり他愛もない話でした。ですがここ2週間返信が遅くなったのと前に比べて素っ気ないというか、違う感じになりました。昨日も観戦に行きましたが、なんか素っ気ない感じでした。来週も行きます、2日連続で。最初は特に意識してませんでしたが、回数を重ねるにつれお付き合いしたいなと思いました。8月ごろに9.10月の観戦予定を立ててたのでその後に気持ちを伝えようかなと思っていました。私自身女性と交際経験が少ないのでなかなか女性の気持ちがわからず、嫌われたのかな?2人が嫌なのかな?など考えてしまいます。アドバイスをいただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up