受付終了
20代前半 女性

彼女がいる人を好きになってしまいました

visibility515 chat0 personはる edit2023.09.24

バイト先で唯一同級生の彼を好きになりました。
仲良くなって飲みに行こうと話をしていたとき、彼女がいることを知りました。他の子も誘ったのですが、予定が合わず、結局二人で行きました。
バイト先でもよく話す仲で、仲良くしていたのですが、その頃、私も彼氏がいて、少し相談などをしている内に、気づけば、好きになってしまっていました。
だめとわかっていましたが、私からまた誘い2人で飲みに行ってしまいました。
詳しい話は知りませんが、彼女とは順調なようです、、
最近、他の年下の女の子と話しているときがとても楽しそうで、嫉妬してしまいます、、
私といる時よりも笑顔で楽しそうで、、、
ただ辛いです、、彼は私のことどう思っているのか、ずっと考えてしまいます、普通に仲良くしたいのに、どうすればよいでしょうか。
もう忘れるべきでしょうか。。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up