受付終了

一緒にこの違和感のヒントを探してくれる優しい方いませんか、!
visibility557 edit2023.09.24
皆さんは別に嫌いでもないむしろ好きな友達に、ふとした瞬間話してたりする時急に嫌だなというか変な違和感というか…モヤモヤするというか…なんて言ったらいいのか分からないのですが、そーゆのに悩まされたことはありますか?
一昨日、私は普段通り学校で最近一番仲の良い友達と喋っていたら急に変な違和感に襲われて、とても不安になりました。
この違和感はその子に対して一昨日だけではなく2、3回程経験しました。
この不安にずっと悩み続けてます…しかも、その友達のことを嫌いな訳でもないし、むしろ一緒にいて楽しいですし、大好きな友達なのに違和感を持っちゃうのは本当に自分に嫌気が刺します。
この違和感はなんなのでしょうか、?
「距離を置く」以外になにか解決方法はないでしょうか…?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら