受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 男性

彼女を作るために行動する勇気が出ません

visibility603 chat0 personえるま edit2023.09.26

タイトルの通り彼女を作りたいのですが、行動する勇気が出ません。
というのもコミュニケーションがあまり得意ではなく、自分から話しかける、話題を作るというのがかなり苦手で女性からしてみても男性にリードして欲しいというのがあると思います。相手の会話に合わせてリアクションをするのは得意なのですが、自分から話題をふれません。振ってもつまらない話になってしまう気がします。
会話をリードする自信もないので出会うまでの勇気が出ず、困っています。

自分でも薄々気づいていますが、私には主体性がないので基本の行動が相手に合わせることしかできません。
どなたか対処法や素敵な考え方の持ち主がいれば教えていただきたいです。
また、女性側の意見も聞きたいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up