受付終了
40代 女性

辛くて苦しいです。これからどうやって生きて行けば良いか分からない

visibility850 chat2 person退会したユーザー edit2023.09.26

何方かこの文書を読んで下さった方、暖かい言葉を頂けたら幸いです。双極性障害の娘が行方不明になり6日目の朝が来ます。22日5時に居ない事が発覚、主人が娘の携帯に電話…警察が出ました。橋のランカン上にスマホ,その下に靴が置かれていたのを通行人が発見したとの事。ヘリ、ダイバー、船、ドローン捜査が三日間、4日目昨日はPC捜査、警察官が2人組体制になり川沿を草をかきわけながらの捜査パトロールでした。そして今日は防犯カメラに娘が橋の方を歩く姿が発見されたので主人が警察へ行きカメラ映像を見せられただけでした。事件や殺人事件ではない限り本格的捜査はしてもらえてないように感じます。
私は眠れない(22日~現時点睡眠2時間)食べれなくなり、麦茶600ミリ、おにぎり一個、パン数口だけで
涙が出なくなるくらいに泣いて泣いてる日々…
母親は他の誰よりも長く娘といた、お腹にいる時からですから、十ヵ月10日…
長い…辛くて苦しいです。耐えられない信じたくない
状態です。
もう限界で死にたい
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    かけがえのない娘さんの失踪、ご心労お察しします。
    不本意ながら状況も芳しくないのかと存じます。
    何かを言葉にしたくとも言葉に詰まるような話です。
    その中で敢えて言葉にするのであればの内容にはなりますが、後日、娘さんがひょっこりと顔を出してお母様に謝りに来るかもしれません。
    その時に遠目で見てもハッキリと分かるくらいにまゆさんが心労でやつれてしまっていると、娘さんも事の重大さを感じ過ぎてしまってお母様に会うことを躊躇ってしまうのではないでしょうか。
    無茶を言っているのは重々承知ではありますが、娘さんのためにも少しお食事やお休みを取っていただけたらと思います。
keyboard_arrow_up