受付終了

一緒に対処を考えてほしい

10代後半
																女性

10代後半
																女性

学校と人間関係について
visibility633 edit2023.09.27
例えば3人で遊ぼうと予定を立てていたのに私をハブって遊ばれてたことが2回ありました。他には学校で帰る時に約束してたのに2人に先に帰られていたことや休み時間に3人で話してたのに急に私を置いて教室から2人がいなくなったこともありました。そこから学校が嫌になり一学期に週2回くらい休むようになり、二学期は4回しか行っていません。こんな理由なのかと思うかもしれませんが通信に行きたいなと今は思っています。
2人は私がそのような理由で学校に行けなくなったということを知りません。
親や先生に相談しても結局通信のことも友達のことも何も進んでいなくて学校にまだいけていません。
親は最初は休んでいた時に学校に行きなさいと言ってきましたが、今はお母さんは言ってきませんがお父さんはとてもしつこく言ってきます。
私のお父さんは自分が思う事が正しいと思っているので何も理解してくれません。そういうお父さんがとても嫌いになりました。
どうするのが正解なのでしょうか?
- ココトモYouTubeはじめました♪
- 

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`) YouTubeはこちら

掲示板相談
掲示板相談
         チャット相談
チャット相談
         Zoom相談
Zoom相談
         交流
交流
         相談機関紹介
相談機関紹介
         メンバー紹介
メンバー紹介