受付終了
一緒に対処を考えてほしい
40代 その他

生きづらさを解消するにはどうしたらよいか

visibility466 chat0 personセナ edit2023.09.29

私は、身体は男性で心は女性のトランスジェンダーです。身体を女性に変えたくて、5年前くらいに睾丸を摘出して、今は見た目は女性のような感じにはなれました。つぎは性転換手術をしたいと思っているのですが、なかなか稼ぐ事が出来てなくて現在に至ります。仕事はミックスバーで店長として働いているのですが、お店が新店ということもある為か、なかなか稼ぐことができてないです。副業でコンビニでも朝だけ仕事をしたりしてたのですが、そこのお店が閉店になってしまうということで、退職しました。また、本業のミックスバーでは店長になった為、副業をしないでほしいと上司から言われてしまったこともあり、新しくプラスで仕事をするのも難しくなってしまいました。だけど、今の給料じゃ生活も厳しく、月に2〜3回のホルモン注射代を工面するのがやっとな感じで、すごく困っています。今の仕事はすごく好きなのですが、それ以上にいつまで経っても性転換が出来ないことが、とても苦しく、絶望してしまいます。どうしたら変わる事ができるかすごく悩んでいます。年も歳なのでヘルスやソープでは需要なさそうですし、どのようにして稼ぐのが良いでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up