受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 男性

彼女いるけどネ友(女子)と遊ぶことになった

visibility656 chat3 personやー edit2023.10.05

彼女いるんですよ。すんごい好きでいてくれていて、俺もすんごい好きなんです。でもネ友(女子)に、半ば強引に遊ぶ約束をさせられて、11月の3連休にネ友と遊びに行くことになったんです。彼女も男友達(ネ友ではない)に半ば強引に遊びに行く約束をされたことがあるんですよ(男側が約束を破って遊ばなかった)俺も別にネ友と遊びに行くのは嫌じゃないんですけど、どうするのが正解なんですか?なるべく男女どちらの意見か、言って貰えると嬉しいです
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    えり 30代 女性
    はじめまして。えりと申します。

ネ友さんと遊びに行くことになって別に嫌じゃないけれども、大好きな彼女さんを傷つけたくないと思うと困ってしまいますよね。

ネ友さんと遊びに行くこと、彼女さんには話しづらいですか?

よければお気持ち聞かせていただけると嬉しいです。
keyboard_arrow_up