受付終了
一緒に対処を考えてほしい

好きな人を忘れることができません。
visibility505 edit2023.10.07
しかし、色々な業務を共にこなしていくうちにお互い認めあえたのか、下半期には先輩と仲良くなり、電話がかかってくれば10分くらいたわいもない話をしたり、年末の挨拶まわりでは何時間も話し込んでいました。いっときは、転職することも悩みましたが、先輩に彼女がいることや転職先が一生仕事をしたい私にとって条件の合うところであったことなどあり、結局、先輩には自分の想いを告げないまま、地元に帰りました。
地元に帰れば、先輩のことを忘れられるかなとも思いましたが全く忘れられず、マッチングアプリを登録して、他の人と話してみても全くピンときません。
もう終わってしまった恋ではありましたが、今まで恋愛に興味がもてなくて、誰とも付き合ったことのない私にとって、この恋は初恋であり、失恋でした。答えはわかりきってはいますがこのことを受け入れられないんだと思います。皆さんは、忘れられない人や恋にあったとき、どう乗り越えましたか?
長文で申し訳ないです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら