受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

マッチングアプリで出会った人

visibility582 chat1 personmmm edit2023.10.08

アプリでマッチした人と1度会い、すごくいい感じでした。相手の人もまた会いたいと積極的に次の予定を決めてくれました。返信速度もいい感じだったのに突然連絡が1週間弱途絶えています。脈ありな感じだったのにあまりにも唐突です辛いです。会う日は決まってるけどこの感じだともう会わないまま終わりますよね、、?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    月が綺麗 50代 男性
    マッチングアプリを含めたネットの出会いだとよくあることだと思います。

プロフに嘘を書いても分からないし、相手がどれだけ本気かも分かりません。
    あなたに対して良い感じだったということは、他の人に対しても同様に良い感じなのかもしれません。
    お相手もアプリでの出会いに慣れているのかもしれませんね。
    私は結婚相談所に入会してた時期がありますが、お金払って婚活するので、相手の身元やプロフィールはしっかりしてますし、相手も結婚に対して本気であるという事がわかっているというアプリにはないメリットがあります。
    結局、相談所では成婚できずに退会して、その後ネットで出会った5歳下の女性と事実婚となりました。
    私もネットで知り合ったけど最初は脈アリな感じだったのに、しばらくして音信不通はよくありました。

マッチングアプリにはそんなに期待しないで、あまりハマらず、連絡が取れなくなったなら相手も本気じゃなかったんだと思ってスルーして次のお相手を探した方がいいと思います。
keyboard_arrow_up