受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

好きな先輩と部活の合宿で距離を縮めたい!!!

visibility131 chat0 person edit2025.03.08

来週末に部活(※山岳部)の合宿で山小屋に泊まります
当日の流れは 山小屋へ向かう→小屋でご飯→部活のOB等と挨拶→現役は全員小屋の2階で就寝
です!!
寝る場所は特に決まってる訳では無いのでもしかしたら隣で寝れるかも…?でも他の部員もいるのでびみょーな感じです😭😭

ここで距離を縮めて夏とか一緒にお出かけしたい気持ちです!!何かかわいいアイディア(夜少し抜け出してみるとか…?具体的にこう言われたらこう返すとかわいいよ🫶💞でも!!!)たくさん欲しいです‼️

関係値としては、私だけ少し扱いが違ったり(普段は毒舌で淡白な感じだが、態度や口調が柔らかかったり、気遣ってくれた)と脈ありな感じです🫣
部活でも、何かと優しくしてくれたり声をかけてくれていて、どことなく気になる存在になっています。(私が唯一の女子後輩)
2回ほど2人ででかけたりもしています。

話し始めたばかりの頃と比べると、会話の頻度は上がっていますし、内容も少しは深くなっているかなと思います(お互いの家族の話とか、友人関係の話とか)。
ですが、恋愛系の話は一度もしたことがありません。
お互いに恋愛のイメージがなく、おそらくそういう話題が苦手だというのもあると思いますが……。

長くなりましたがよろしくお願いします🙏
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up