受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 女性

彼が他の女性と住んでいる

visibility381 chat2 person edit2025.05.31

彼とは付き合って1年半。共通の友人との飲み会で知り合った。 今年2月頃彼の交通ICカードがうちに忘れていたのでスマホで履歴を見たところ私でも彼の家でもない駅と職場の往復がほとんどで、彼が実際に住んでいる最寄駅の履歴は出て来なかった。
彼に聞いたところ、他の女性の家に住み着いているがその人に一切の恋愛感情はなくどれだけ飲み会で遅くなっても家に帰らなくても何も言わない。かつ身の回りのことをなんでもやる家政婦代わりに思っていた。でももう終わらせると言ったが、2月に、この話をしてから昨日再度ICカードを、確認したところまだその女性の家に住み着いている履歴だった。彼はもう終わるのは確定してるから終わったと先に私に伝えたと言うのだが実際そこに住んでいる以上何も終わっていないと思うのは私だけか。そして、恋愛感情も何もないのになぜすぐ出ていかず、このような状況を続けられるのか。ちなみに1LDKの部屋で同じベッドで生活しているようです。体の関係はないと言っていました。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up