受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

キープなのか皆様の意見教えてほしいです!

visibility547 chat5 personruru edit2023.10.09

二つ上の先輩に恋してます。先輩は私が好意を持ってることは知っています。1ヶ月前に先輩は受験や部活に熱中してて忙しいのはわかっていましたが、告白をしました。そしたら、今答えは出せないから考えさせてと言われました、まだ返事は帰ってきていません。ですが、昨日お昼からデートをしました!ご飯を食べてカラオケに行ったのですが、お互い歌い終わって少しの時に私の髪の毛を触って色とか、巻き方を褒めていい匂いと言ってくれました。その時に「ハグしてもいい、?」と聞かれて優しくハグしてくれました。その流れで、ちょっと長めのキスもしてくれました。同じようなハグとキスがその日中に2回ありました。けど、告白とかは何もなく、解散してしまいました。やっぱりお付き合いしてない方とキスしたりは断った方が良かったのかなとかもう一度告白した方がいいのかなとかキープなのかとか色々考えてしまいます。皆様はキープだと思いますか、?教えて頂きたいです。よろしくお願いします!長文失礼しました。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    ウッチー 30代 男性
    ruruさん
    はじめまして、ウッチーです。

難しいですね

投稿から12日程経過しましたが、何か変化はありましたか?
keyboard_arrow_up