受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代 男性

信用できないについて。

visibility536 chat2 personシリンダー edit2023.10.09

女性がなかなか信用できないのですがあまり良い人生にはならないですか?

人間関係は男性のみにしてたので安心してましたが友人も知人も全て結婚してしまって疎遠です。

一人でやれることは一人でやっていかなければと考えてもはや10年以上が経過してます。

友人知人もそろそろ結婚考えたほうがいいとはよく話したり独身の末路を説明してくれますがどうも女性が信用できないのも女性が身近にいるのは不安があります。

ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    みみ 30代 その他
    シリンダーさん、お疲れ様です。
    みみと申します。

なんとなく先行きに不安を感じるのは分かりますよ~
    私も独り身なので( ´艸`)

シリンダーさんにとって「良い人生」とはどういう事でしょう?
    人それぞれによって答えが違うものなので
    仕事上ならともかく、
    プライベートでは異性を信用しなければならないことはありません。

どんな人生を目指しているか、を考えていくのがいいかもです~(*´▽`*)
keyboard_arrow_up