解決済み
20代後半 男性

婚約中の彼女がパパ活

visibility1106 chat6 personaruf edit2023.10.10

客観的な意見を聞きたいです。

彼女(29歳会社員)私(24歳会社員)
交際半年後、婚約しました。(現在婚約期間中)
年内に籍を入れる予定。
両家挨拶済

本題
過去に彼女はパパ活をしていました。(隠されていますが)
本日、魔が差し携帯を見たところ、関係が続いており平日の仕事の合間にランチに行く予定を立てていました。既読を付けれないので身体の関係があるかは分かりません。
彼女とは同棲をしており、毎日大好きを伝えてくれる、土日は一緒に居たいと伝えてくれる。
私も彼女の事が大好きですが、どうしたらいいかわかりません。
過去の事は受け入れる事ができています。

ここで携帯を見た事を伝え話し合いをすると携帯をロックされそうでこの先が不安です。

人は話し合い程度で人間性が変わる事はないと思っていますが、皆さんならどう立ち回りますか?

ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    みみ 30代 その他
    arufさん、はじめまして。
    みみと申します。

うーん、そこまで関係が進んでいるのに
    隠し事のある関係は大丈夫かな?と思います。

自分なら、ちょっとあり得ないかなと思いますね。
    仮に彼女さんがそういうのを一切に気にしない派であれば
    (パパ活はそういうお金を稼ぐ手段の一つと思っている)
    隠す必要もないはずです。または敢えて言うほどもなく当たり前と思っているのか。

どちらにしろ、ストレートに聞いてみてもいいかもですね。
    怒るなら「見られたくない」→「悪いと思いながらやっている」
    普通に見せてくれる「悪いと思ってない」→話し合う必要がある。

「悪いと思いながらやってる」なら一番難しいかもですね。
    arufさんに対する誠実さより、
    パパ活などで気軽に稼げることが大事だと思っている可能性があります。

どちらにしろ、今後の結婚などがあるなら
    話し合える関係ができていたほうがいいですよ~
keyboard_arrow_up