受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代前半 女性

もうあきらめたほうか゛いい?

visibility553 chat2 personさな edit2023.10.14

中2です。今好きな人がいて、もう諦めたほうがいいのか悩んでます。
わたしの好きな人(以後🩵くん)は私の友達(以後Aちゃん)と仲が良いのですが、ちょこちょこわたしが冷めたか聞いてくるそうなんです。(好きバレしてます😢)
そして多分、🩵くんはAちゃんのことを前すきだった?みたいで、わたしのことをきらってる?みたいなんです。
でもわたしはほぼ関わってないので何をした覚えもありません。
そして、いま🩵くんの席がわたしの後ろなんですが、今日のグループ学習の時にずっと同じ班のこと恋バナしてて、、
わたしじゃないことは明らかなんでますよね😢
明らかに叶わない恋っていうのはわかってるんですが、やっぱり好きなので、辛いです。
皆さんは、どうおもいますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    僕は諦めた方がいいのかなと思いました。

仲のいい友達に冷めたかどうかをちょこちょこ聞いてくるっていうのが引っ掛かります。ストーカー的なことをしたり、明らかに嫌そうなことをしてるのなら話は別ですが、何にもしてないのにそういうことするなんて性格悪そうだなと感じました。

好きな相手を悪く言うのは申し訳ないですが、そういう相手だとしたら、辛い思いをしながら続けるよりも、さなさんにはもっといい相手がいるでしょうから、そのような相手に好かれなかったことを良かったこととして、次に進んではどうかな?と感じました。
  • refresh約2年前
    ナツ 10代前半 その他
    こんにちは、ナツと申します
    私の場合、叶わない思ったらすぐに諦めます
    私の好意で相手を苦しめてしまうのは嫌ですし、何より
    ずっと苦しむのは嫌だからです
    離れて一ヶ月ほどでは未練タラタラですぐに好きな人のことを考えてしまいますが
    二、三ヶ月くらい経つと意外と忘れてくるものです
    一年経てば、あんな人もいたなーくらいになります
    私が忘れっぽいだけなのかもしれないですがね
keyboard_arrow_up