受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 男性

別れたいと言われたこと、復縁したいこと

visibility671 chat1 personはい edit2023.10.16

私はマネージャーと付き合っているものです。
彼女の方から別れようと言われました。理由は限界なのと気持ちに応えれないからだそうです。正直辛いし受け入れたくないけどっていうのと忘たくても部活で毎日会うから忘れなくて、いつか復縁したいっていうのも思ってます。どうすれば心を落ち着かせることができて、いつか復縁できるのでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    あまみや 10代後半 女性
    はいさん、こんにちは。
    あまみやっていいます。

心を落ち着かせる方法ですが、みんな別れて2~3ヶ月くらいは引きずります。
    なので、時間が経過すれば次第に心も落ち着いてくると思います。

復縁の可能性は人によるので、何とも言えないです…
    別れた原因にもよりますが、彼女さんの気持ちに整理がつくまでは難しいと思います。

あくまで私の場合ですが、一度別れてしまったら復縁はないかなと考える派の人です。
    私も自分が限界に達してしまって、彼氏と別れたことがあります。
    相手の愛情?を受け止めきれなかったりとか好きすぎて辛いとか、いろいろ別れた原因はありますが…
    相手の嫌なところが原因で別れたら、たま付き合ってもその嫌な部分が気になって、結局別れてしまうと思うので、私は復縁はなし派です。
keyboard_arrow_up