受付終了

これはパワハラですか?
visibility624 edit2023.10.21
2017年1月、私はIから「合コン行っても失敗するのはあなたに問題があるからじゃないですか?あなたの行動を見て大人と言えるんですか?」と侮辱されました。
2017年3月末、週末2日前の木曜日に、チームリーダーのYから「スケジュールが前倒しになったから、今週末の土曜日に休日出勤しろ。」と言われました。
私が「土曜日はイベントに行く予定があります。」と言いましたが、
Yに「それぐらい我慢しろ。」と一蹴されました。その上、Iも「私は予定を変更しました。」と言って、私が休日出勤を断れないようにしました。
2017年末、私は有休を取得しようとしました。するとIは「この時期は忙しいから有休を取るな。」と言い、私が有休を取得するのを妨害しました。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら