受付終了
ただ話を聞いてほしい

夜になると小さいことで悲しくて泣いてしまう
visibility552 edit2023.10.23
今、泣いてるのはさっき間違えて大好きな友達とのトーク履歴を消してしまいました。
もう絶対に戻ってこないし同じように作ることもできません、、高校の頃の思い出だったのに間違えて消してしまいました。
どうしてよりによってこの子との履歴を消したんだろうとか、もうどれだけお金を払っても戻ってこないとか考えるとずっと涙が止まりません。
昨日は家族の分の餃子を焼いてだけど餃子がフライパンに引っ付いてぐちゃぐちゃになってしまいました。お母さんは「食べれるよ」と言ってくれましたがお母さんのフライパンなのに汚しちゃったし、19歳で餃子も綺麗に焼けないなんて悲しくて泣きました
こんな弱々メンタルでこれから社会に出ていけるのかとか、さらに考えるともう寝れません。夜が来るのが毎日怖いです。
誰かと話したいです
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら