受付終了
一緒に対処を考えてほしい

彼氏のことが信用できません
visibility257 edit2023.10.23
わたしには離婚歴があり、子供はいません。
元旦那はSNSで知り合ったヤリモク(裏垢女子)とたくさんやり取りをしていました。会ってないとは口では言うものの信用できず離婚しました。 そこから3年間彼氏や好きな人もできなかったのですが、8ヶ月ほど前に久しぶりに彼氏ができました。 年下なので気の利かないところや、子供っぽいところはたくさんあるけど、基本的にはすごく優しくしてくれるし、愛してくれてるのもわかります。 でも、過去のことがあり、彼のことを信用できず、すぐに疑って嫌なことを言ってしまいます。女の人のお店(女性店員しかいない居酒屋さんです)でデレデレしているのを見て『こいつ浮気するつもりだ』などとすぐに思ってしまいます。彼曰く、デレデレしているつもりはないし興味もないといいますがどうしても信用できず苦しいです。
わたしにはそう見えてしまうのです。
昨日もそのことでケンカになり、今朝謝りましたが許してもらえません。もうどうすればいいのかわかりません
自分でも色々調べてみましたが、自分に自信がないのが原因だと。。でも自分に自信を持つにはどうすればいいのでしょうか
彼のことは好きです 離れたくありません 。
このままだと彼に嫌われてしまいそうで、でも信用できなくて本当につらいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら