一緒にお話したい
10代後半 女性

友達と認識されてるかそもそも異性として見てないのかわからないです

visibility16 chat0 personシオン edit2025.08.06

たまにからかってきたり話しかけてくれて笑かしてくれる男の人がいます。
その人と私は仲良いとは思うんですけど、今日私が2人用のソファの隅に座っていたら急に何も言わず隣にその男の人が座って目の前にあるテレビをつけて一緒に見ました。
ちなみに今日あった会話は、小さい子が周りにいたんですけどその子が私何色好きだとおもう?とかって当てるゲームみたいなのをしていたんです。
私がぼーっとしてると俺何色が好きだと思う?とかこの3つの選択肢の中で何が1番俺が嫌いだと思う?とかって話しかけてくれたり何色が好き?って聞いてくれて何故か今日は質問攻め見たいなのされました。
隣に普通に座ってきたってことは私異性として見られていないんでしょうか…?!?!
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up