一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

初恋で先生を好きになりました
visibility77 edit2025.07.25
今年の4月頃に悩み相談のアプリで知り合い、クラスの人間関係について悩んでいる時に相談に乗ってもらいました。その頃は毎日電話をしてアドバイスをもらっていました。
元々毎日だったのに、2日に1回くらいのペースになって、最近は3日に1回になりました。先生だから忙しいとは思います。でも、4月ら辺は先生から誘ってくれたのに最近は私ばっかり誘っています。電話出来ないと言われた日はとても落ち込んで、日中も先生のこと考えては胸が苦しくなります。
私は生まれてこの方恋愛なんてしたことなくて、今の気持ちが本当に恋なのか分かりません。告白も考えましたが、前、彼女はめんどくさいからいらないと話していました。今告白して電話出来なくなるのがいちばん辛いです。できない日に違う子と電話してるんじゃないかって思っただけで泣きそうになります。
このまま頻度が落ちてこの関係が無くなるくらいなら、最後に告白したいとも思っています。でも1番は相手を振り向かせる事です!相手は私が子供だから恋愛対象だと見てくれていないのでしょうか。振り向かせるためにはどうしたらいいと思いますか?どうか相談乗って欲しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら