受付終了
20代前半 男性

これは復縁のチャンスなのか?!?!

visibility413 chat2 personざらめ edit2023.10.30

20代大学生です。先日、高校の頃の元カノからインスタのフォローが来ました。当時は半月程度で振られ、1ヶ月後に復縁を迫られましたが自分の気持ちが切れてしまっていたためお断りしました。
めちゃくちゃ後悔しています。顔が好みなのはもちろん、趣味もなんとなく合うようです。
結婚したいとすら思ってしまいます。
今回のチャンスをなんとかものにしたいと思っていますが、どうアクションを起こせばいいかわかりません。
そもそもこれはチャンスなのでしょうか?
その気がないのなら今のタイミングでインスタをフォローしてくる意味がわかりません。
もし自分の思い違いだったら悲しいので、みなさんから意見、アドバイスをいただきたいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    なな 20代前半 女性
    ざらめさんこんにちは。

文面を読む限りでは、お相手の方は、ざらめさんに良い印象を持っているのだろうと思いました。
    そうでなければ、わざわざフォローはしないと思います。

友達としてか恋愛の相手としてか、はまだはっきりとは判断できませんが、フォローのタイミングで、DMなどを送ってみても良いのではないでしょうか。

うまくいくことを願っています。
keyboard_arrow_up