受付終了
一緒に解決策を考えてほしい
好きな人との話し合い方について
127
edit2023.11.12
同じ職場の好きな人とプライベートで仲良くしたい。そのための上手な話し合いについてアドバイス下さい。宜しくお願いします。
好きな人とは半年ぐらい前から職場の誰もいない休憩所和仲良くなりました。
普段食堂ではお互い別々に食べますが、その後に僕が休憩所に行ってから相手からやってきます。
その方は僕よりも二つ歳上の三十代女性で結婚しておらず彼氏もいません。
そんなに美人ではないです。コンサート以外の趣味や外食などの付き合いもなくて暇な日が多いんですが、暇な日が多いからこそ休日に日直とか救急の当番を任されることが多くて忙しいそうです。
僕としては
●ジャニーズ友達として仲良くなったのでジャニーズ友達らしいことをしたい。
●職場からプライベートな話ややり取りはアフターファイブにしてほしいと言われているためプライベートでやり取りして頂けるように話を持っていきたい。
●過去に元同僚とジャニーズきっかけで仲良くなったが喧嘩したときに院内で揉めたりなど大変なことがあったので、
同じ事を繰り返したくない。
という気持ちがあります。
上手な話し合い方についてアドバイスありましたらお願いします。
0
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら