受付終了
私が悪いの?
visibility1056 edit2015.06.03
そのことで、『魔人ブー』『デブ』『面積ひろい』『お相撲さん 』『ケツでか』『なんか、お前が来てから暑くなってきた』いろいろなことを言われます。
小学校の時からよくそうゆうことは言われてきたんですが、さすがに中3になってから、体型のこととかでいろいろ言われるのは悲しいです。私も笑ってごまかして、『やめて』と言えない自分もわるいんですが、最近はすごく言われてすごく悲しいです。
止めてくれる人もいなくて、みんな笑って誰も止めてくれないんです。先生に相談したい時もあるんですが、相談してもなにも解決しなさそうで相談できません。先生にも笑われるような気がして。
誰かどうしたらいいか教えてください。やっぱり、デブな私が悪いんでしょうか?
長文すみません。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら