受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代
女性
30代無職男性に生きる価値がないと言われた
visibility1287 edit2023.11.16
立ち去ろうとしたら引き止められ、以下の事を言われました。(若干うろ覚え)
「君はメイクも下手だし貧乳、ガリガリだね。
男にとっては女は顔とおっぱいなんだから、性的に奉仕できない女は市場価値がないよ。
30歳実家暮らしだっけ?そんなんで恋愛すらできない、男に奉仕できない女なんていくら働いても社会の荷物だよ。女はとにかく子供産まないと。男に体を提供してはじめて、女は一人前になれるんだよ。もう間に合わないね。
性的に価値のない女は生きてちゃいけないと思うなあ」
これを言われた日から眠れず、何をしても楽しくない。死にたい。仕事やめたい。
もう恋愛したくない。
でもこのサイトでも、いつか素敵な人が〜とか、恋愛する気になったらこういう出会い方が〜とか、私が恋愛するのを前提とした回答が寄せられるんだろうな。それでプレッシャーになるんだろうな。
もう、誰も私に恋愛を押し付けないで。
ブスで貧乳でガリガリ、30歳実家暮らし。もう、生きてちゃいけない。
男に奉仕できないから。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら