受付終了
10代後半 女性

家族が自分のことをどう思っているか 心配、

visibility394 chat1 personnotouu🦋 edit2023.12.10

弟 妹がいる人に相談なのですが、

私は 3兄姉のなかの 末っ子で 、 シスコンとか ブラコンとか よく聞くじゃないですか

その人達は 妹 弟が大好きってことだと思うんですけど、

私の 兄 姉は 違くて 結構 喧嘩とかしちゃう感じなんですけど

本当は 私の事 嫌いなんじゃないのかなって思ってて
私は 末っ子でいらないんじゃないかとおもっちゃうんです

なので、 妹 弟がいる 方で どう思っているかおしえてくれませんか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    notouu🦋さん、はじめましてこんばんは。

すかしかしぱん、年の離れた弟がおりますが、残念ながらあんまり仲良くないです。
    なので、
    血のつながった兄弟姉妹であっても、合う・合わないがあるということは、実感があります。

とはいうものの、コメント拝読する限りでは、たぶんnotouu🦋さんが思うほど深刻ではないんじゃないかなー、と思いますし、できればそうであって欲しいとねがいます。

>本当は 私の事 嫌いなんじゃないのかな

なにか、そう思ってしまうような出来事があったりします?

もし気が向かれましたら、ハジメテ同士ですが、良ければお話してみてくださいね。

keyboard_arrow_up