一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
主人に叱られました。
visibility27 edit2026.02.15
叱られた原因は私が車を欲しいと言って主人の貯金で買ってもらいました。去年の11月に買ってもらいました。現在の主人の年収は400万円くらいで、今の年収のままだといずれ子供2人持つのと車2台もちと毎月の家賃85000円の生活は苦しいと思いました。主人は今、昇格試験を受けるために勉強中で、もし落ちた時の事を考えると私の車を売った方がいいのかなと思いました。なのでそれを主人に伝えたら「それなら試験受かってから欲しいって言えばいいだろ!!」と強い口調で叱られました。その通りだと思いました。
「もう俺だけ運転するから乗るな」と言われてきつく言われて悲しいです(;_;)
子育てするには車が必要だと思って欲しいと言いましたが、運転も怖くて苦手だし軽率だったと思います。
旦那といるのが気まずいです。
皆さんだったらこれからどうしますか?
それと生活費が苦しくなると言う私の予測は当たっていますか?私も現在、パートフルタイムで仕事しています。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら