受付終了
30代 女性

人生いやになりました。

visibility697 chat6 personめら edit2024.01.03

母親派毒親で現在逮捕されていて
義父からは昔性的被害にあい妹からは貸したお金を返して貰えずもらったものと認識してると言い張ります。
年末早々お財布を落としたりいいことがありません。
生きてるより死んだ方がマシだと思ってしまいます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    めら 30代 女性
    こんにちは。
    お金の件は恥を承知でお借りすることにしました。
    家族はもういないものだと私自身思っております。
    こんなこと言ったらだめかもしれないですが
    家族みんないなくなっちゃえばな。と考えることが増えました。
    その度死にたい願望も増えました。
    信じてた家族に裏切られたことがとても辛くて苦しいです。
  • refresh約2年前
    メンバー
    Taka 40代 男性
    こんにちは、めらさん。
    ご相談ありがとうございます。
    複雑な環境の中で悪いことが重なってしまい、気力が失せてしまいますよね。苦しい状況でめらさん頑張ってこられたんですね。
    もう少し状況を詳しく教えて頂けたらと思いますが、今めらさんはご家族かどなたかと同居されているのでしょうか?お母さん、義父、妹さん、そしてお父さんとの直接の関わりについて言える範囲で教えて頂けたらと思います。
keyboard_arrow_up