受付終了
20代後半 女性

地味にはぶかれてる気がする

visibility562 chat1 personおもち edit2024.01.13

自分はゲームが好きでよく友だちとゲームしてるんですが、ゲームする際にディスコードというアプリでボイチャしてるんですけど、1人が今ボイチャに〇〇と〇〇が入ってるって言ってて、確認したけどいなくて、あれ?ってなったら鍵がついてるボイチャでした、いつでもおいでって言うのに鍵がついてるところがあるし、そんなこと言えなくてなんか地味にはぶかれてる?って思います
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    あんちゃん 40代 男性
    ネトゲをディスコでくっちゃべりながら。今はそんな時代ですよね。私は時代錯誤な人間なので、健康麻雀の店に入り浸っています。
    感情丸出しの麻雀でよく笑いを取っています。パイを握っている以上はぶられることはないです。

リアルの友達はおらず、はぶるだの無視するだののレベル以前なんですけどね。
keyboard_arrow_up